[The king lion - Last Word]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [The king lion - Last Word] » [Questionnaires] » Travoll'


Travoll'

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Траволь
2. Возраст 2,5 года
3. Пол мужской.
4. Вид (лев, ягуар, пантера) леопард.
5. Прайд Инквизиторы.
6. Статус в прайде Воин..?
7. Характер Траволь всегда был виртуозным строителем воздушных замков и лучшим охотником за хвостом. Короче говоря, леопард откровенно несерьезен, видать еще не перешагнул ту черту, отделяющую ответственное бытие от шальной юности. Не любит политику и всё такое, иногда начинает философствовать, что в прочем ему не удается. В детстве больше любил играть с девочками, чем с мальчиками, что повлияло на формирование его характера. Траволь обзавелся некоторой женственной нежностью по отношению в первую очередь к себе. Самовлюблен и в некоторой мере эгоистичен. Наверное, от того ему не удавалось завести какие-то серьезные отношения романтического характера. Продолжает общаться преимущественно с самками - ровесниками, разговоров с воинственными самцами предпочитает избегать. Добродушен и оптимистичен, хотя порой излишне сентиментален. По жизни передвигается вприпрыжку.
8. Внешность Здоровый, натренированный леопард средних размеров. Как и большинству представителей его вида, Траволю присущи ловкость и грация, в то же время особой силой он никогда не отличался. Короткий жесткий мех, как положено, песчаного цвета. Тело сплошь покрыто истинно леопардовыми пятнами. Янтарные глаза всегда горят азартным огнем. Тонкие длинные когти показывает исключительно редко, так же не любит видеть выпущенных когтей собеседника. Длинный и массивный хвост постоянно мотается при ходьбе, будто существует и действует отдельно от тела. На коварной мордахе зачастую красуется обаятельная ни то улыбка, ни то оскал.
9. Биография Траволь родился в полноценной теплой любящей семье. Характером удался в коварную мать, а вот внешностью в обаятельного отца. В детстве часто болел и особой силой не отличался, по этому предпочитал шумным и грубым играм братьев, беззаботную болтовню сестренок. Так и рос, в обществе девочек, а когда тело и дух полностью избавились от болезней, не счел необходимым проявлять интерес к обыденным делам молодых самцов. В подростковом возрасте потерял сначала отца (погиб под копытами носорога, во  время охоты), а затем и мать (не перенесла смерть мужа, серьезно заболела и тихо скончалась ночью). Юный Траволь долго скорбил, подумывал о безысходности и самоубийстве, но постоянно твердил себе под нос  слова умирающей матери: «Враги жаждут нашей смерти.  Если мы улыбаемся им – они впадают в отчаяние. Если мы впадаем в отчаяние – они торжествуют. Пообещай мне, что не дашь врагам повода торжествовать». И он пообещал. И сдержал обещание.
Некоторое время осиротевшие молодые леопарды держались вместе, а после разбрелись кто куда. Вскоре Траволь наткнулся на путника, подсказавшего дорогу к прайду Инквизиторов. С момента принятия  для него началась новая жизнь...
10. Связь ICQ - 434415395
11. Личный статус-  soaring beast.
12 Прочитали ли правила Ага).

0

2

Travoll'
хорошая анкета с:
принят n_n

0


Вы здесь » [The king lion - Last Word] » [Questionnaires] » Travoll'