1. Имя Дей-Дей.Полностью Дейдара.
2. Возраст три года.
3. Пол женский.
4. Вид (лев, ягуар, пантера) львица.
5. Прайд Тьмы.
6. Статус в прайде Шаман.
7. Характер "Вечный ребенок...".Вы утверждаете,что в прайде Тьмы живут львы ьи сердца полны только злобы,ненависти,зависти и т.д.?Я скажу обратное.Да большая половина львов живет именно поэтому принципу,но Дейдара полное ротивостояние этому.Кошка незнает слова "грусть".Да были плохие,мрачные дни в ее детстве.Но они оставили лишь мелкий отпечаток на ее сердце.Дейдара живет по этой поговорке: "Прошлое забыто,будущее закрыто,настоящее даровано".Полная энергии,она вселяет радость в сердца своих сородичей.В момент охоты,кошека достаточно быстра,в момент шаманства она сосредоточена,в момент битвы кровожадна.
8. Внешность Знаете.."Анджелиной Джоли" ее назвать нельзя по двум принципам.Первое: Джоли человек,второе Дейдара не такая красавица.Шерсть у кошки темного цвета.Правое ухо порвано в момент детской игры,которая переросла в драку.Тело львиы выглядит хрупким,львицу так и хочется защитить ото всех бед жизни.Лапы тонки.Хмурая картина,не так ли?Но и в этом существе есть своя прелесть.Это светло зеленые глаза.когда в них посмотришь,то увидишь,что даже если в твоей жизни тупик,то не стоит отчаиваться,все будет хорошо.На Дею приятно посмотреть,когда она смеется.Тогда и тебе захочется забыть все печали и хохотать вместе с ней.
9. Биография "Девочка,которая хотела счастья" вот как можно начать рассказ об львице,чье имя Дейдара.Двадцать седьмое июля,две тысячи пятого года.время суток ночь.В небольшой пещере,которая освещена светом полной луны родилась Дей.Как только черного цвета котенок показалась на белый свет,то он сразу начал доставлять родителям проблемы и заботы.Прайд ее рождения был свет,но потом как только королем стал Симба,сын Муфасы,всех похожих на Скара предателя Изгнали.И малышка в их числе.ГОЛОД вот,что пмнит Дейдара из своего детства.Другие котята погибали,но она выжила.Дейдара очень хорошо помнит первую охоту на бабочку.Это была ее первая добыча.Также нелзя неотметить,что львенок очень часто посещал одного из своих самых взрослых друзей.Старого шамана племени Эдуарда(придумано).он то и передал Дейдаре всю тайну своего мастерства.И тогда Дейдара сама себе сказала:
"Я буду шаманом племени".
И предсказание сбылось.
Отрывок из жизни львенки Деи.Возраст персонажа три месяца.Время года: Весна.
Солнце начинает подыматься ввысь к небесам. Рассвет. Я медленно ступаю по начинающей прорастать траве. Ее маленькие стебельки, только начинают тянуться к солнцу. На их листьях, лежат брильянтовые камни. Это роса. Золотистые лучи огромного светила(солнца)озаряют эти брильянтовые капли и они начинают переливаться цветом радуги. Нагнувшись, я присматриваюсь к ним и восторженно замираю. Моему детскому воображению кажется, что там внутри этой капли множество множество радуг. Мой взгляд, как будто прикован к этому чуду света. Но постепенно лучи солнца начинают соскальзывать с каплей росы и радуга уходит из души маленького проростка. Вдруг подул свежий ветерок и взъерошил мои черные волосы, на меня упала небольшая тень. Я с замиранием сердце поднимаю голову и что же я вижу? Две черных ласточки летают в небе. Их клювы касаются друг друга. Постепенно они все сближаются и сближаются и вот уже кажется, что они одно целое. Нежное чувство трепещет в их маленьких сердцах- это любовь. Все что происходит вокруг не тревожит влюбленных. Но внезапно появилась еще большая тень. Тень ястреба. Он стремглав летит на влюбленную пару. Одна из ласточек встает на защиту своей возлюбленной. Его силы нечто по сравнению с могуществом ястреба. Но ему легче пожертвовать своим существованием, лишь бы только не смотреть на гибель своей возлюбленной. Взмахнув крылом он бросился стремглав на ястреб и своим когтями вцепился ему прямо в глаза. Ястреб перекувырнулся в воздухе и ударил своего противника. Ласточка не смог выдержать этот напор и упал на землю. Его возлюбленная где-то скрылась. А ястреб с облитыми кровью глазами улетел. Все кончено.Любовь была повержена, злым умыслом врага! Но нет...в траве, что-то задвигалось. Это тот самый герой, который сражался против ястреба! Он жив, хоть и сильно ранен.В небе показалась еще одна черная точка, неужели ястреб вернулся? Нет...Это летит любовь ласточки. Спикировав рядом со своим другом, она бережно начинает тыкаться своим клювом в его оперение, показывая свою любовь. На моих глазах постепенно появляются слезы. Любовь- это великое чувство. Оставив влюбленных, я шествую дальше, но мое внимание останавливает прекрасный цветок невиданной красоты. Нагнувшись, я пытаюсь уловить его запах. Аромат весеннего цветка прекрасен, он как тысячи ароматов соединенных в едино. Зажмурившись от удовольствия, я вдыхая в себя аромат цветка .Постепенно аромат начинает меня дурманить и я ложусь около него с закрытыми глазами. Ахх.. весна. Насколько же ты великая пора! Только в это время года по настоящему понимаешь, насколько же важна любовь и доброта в наших сердцах! Так пусть же она будет существовать вечно.
10. Связь ЛС,ася: 492430361
11. Личный статус кот в мешке.
12 Прочитали ли правила ес.