[The king lion - Last Word]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [The king lion - Last Word] » [Questionnaires] » Анкета Адама


Анкета Адама

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Адам, но все ео обычно зовут Ад.
2. Возраст
2,5
3. Пол
М
4. Вид (лев, ягуар, пантера)
Лев
5. Прайд
Прайд Тьмы
6. Статус в прайде
Король
7. Характер
Ад имеет очень скверный характер. Хотя только с одной стороны. Жизнь Адама так сложилась, что с ним сложно ужиться. Адам имеет не так много друзей. Он нагл, упрям, порой раздражителен. Зато за друзей он вступиться сразу. Никакие преграды его не остоновят. И через огонь и воду пройдёт и смерть найдёт... Вобщем он очень упорный. За друзей голову снесёт.  За близких ему людей, типо любви, детей, родителей, он не просто бошку снесёт. Снесёт, ещё в клочья раздерёт. Живым в землю закопает. Вобщем будет кроваво и жестоко(сразу усеките).  Адам вполне весел, даже добродушен, имеет чувство юмора, но вот юмор порой бывает чёрный. Ад не настолько мстительный и злопамятный. Но отомстить может, хотя чаще вспоминает фразу: Мстит тот, кто слаб! Именна она его стонавливает.
   Ад оверхостен, внуторь его души не удаеться залесть, по выражению морду не прочесть мыслей. Он непроницаем. В душе у него огонь, пламя. Огонь яростный, порой он вырывается наружу. Ад хитер, остроумен. Но тем не менее он  храбрый и отважный. В трусости его ещё никто не посмел урекнуть. Ад смерти не боялся и не боится.
8. Внешность
Лев обычого размера для льва. Он не чёрнен как остальные львы его прайда. Он конечно тёмный, но не настолько. Грива коричневая, с бежжевым покраям. Глаза тёмные, непонятные. Лев большой. Адам имеет широкие плечи, сильные и мощные лапы. Лапы большие и натренированные, сила удара мощная. Лапы упругие, позволяют быстро бегать едва касаясь земли. Крепкий подбородок.Хвост толстй и сильный. В левом ухе серьга. По морде постоянно бегает ухмылка или легкая улыбка. зависит от настроения.
9. Биография
Лев родился одиночкой. Его отец был из прайда Тьмы, а мать одиночка. Отца своего он практически не видел. Адам рос быстро. Он имеел сильную волю, каждый день тренировался. Охота, боевые приёмы, бег по саванне. Мать заботливо ухаживала за ним пока не погибла...Её убили львы-одиночки. Адам спасся. Отделался лишь раной на боку . Адам странствовал, пока кк-то не увидел отца. Отец, который довольно долго его не вдел не узнал сына. ДЖа и Адам сразу его не узнал. Отец набросился, стараясь порвать глотку, но Адам умело защищался и всё чаще и чаще атоковал. "Лучшая защита-нападение!"- это он усвоил. Но отец опомнился и узнал сына. Ад рассказал отцу о смерти матери. Отец погоревал и развеселился. Он пригласил Адама в прайд. Адам согласился. Он был принц. Но младший. У Адама оказался старий брат. Адам был силён, жаждал власти.Либо он оставался воином, либо сражение и Ад становиться наследником. Ад выбрал сражение. Он сразу невзлюбил братика и напал. Они дрались недолго. Адам, который учился сам, изредка отец и мать. мел опыт несмотря ни на что больше. Он часто сражался с львами-одиночками. Он сумел победить брата, но нем убил.  Он отправил в изгнание, опозоренного брата. Сам он после смерти отца стал королём.   
10. Связь
майл-dema-95@mail.ru
11. Личный статус
Холод в глазах, огонь в сердце
12 Прочитали ли правила
Прочитал

0

2

Адам написал(а):

6. Статус в прайде
Король

Вот если крис согласится - пожалуйста , сколько угодно .

Адам написал(а):

За близких ему людей, типо любви, детей, родителей, он не просто бошку снесёт.

Ха . Понимаю , описка , но улыбнуло .

Адам написал(а):

Он не чёрнен как остальные львы его прайда

А почему в Прайдее Тьмы все львы черные должны быть ? Хоть фиолетовые , цвет шерсти роли не играет .
Вобщем , дождемся Крис , если она разрешает -  принят , нет - предется биографию исправлять немного .

0

3

Адам
до.....
Кристи в принципе согласна.. Но... ^____^ Если что я вас предупреждаю, Крис еще та тварюга ^___^ Значит точно хочешь быть королем?

0


Вы здесь » [The king lion - Last Word] » [Questionnaires] » Анкета Адама