[The king lion - Last Word]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [The king lion - Last Word] » [Questionnaires] » Temari`Nara


Temari`Nara

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Temari`Nara or Temari-kun. Her name Temari XD
2. Возраст
1.6 year.
3. Пол
Девчонка.
4. Вид (лев, ягуар, пантера)
Гепард.
5. Прайд
Инквизитор. Я ни от кого не завишу.
6. Статус в прайде
Посмотрим.
7. Характер
Темари кошка гуляющая сама по себе. Даже в прайде она не зависима. Темари самоуверенная и гордая гепардесса. Она считает себя главной и самой лучшей. Она дружелюбная и весёлая. Когда она зла, то её ни что не остановит! Все считают Темари закодованой. Потому что куда либо она не приходила, в любую ночь происходили, паронормальные явления. Некоторые даже видели её в облике человека. Особо такие слухи не распространялись, так как тот, кто рассказывал эту «глупость» она убивала или угрожала. После такого её лучше не тревожить. После смерти обидчика в любой момент у неё появлялась слеза. И она убегала прочь в тёмную и глубокую пещеру. Желательно где то в зарослях джунглей. Там она проводила как минимум  6 часов. Потом она выходила весёлая и уравновешенная. Ей нужны друзья. В такие моменты лучше с ней подружится. Нет, она вам ничего не сделает, просто по выражению лица будет, понятно, что она в расстройствах. Темари хитрая и не зависимая. То, что она любит так это волю и жизнь.
8. Внешность
Темари практически не похожа на гепардессу. Но родители не могли ей соврать. У неё плоская и коричневая мордочка. Носик светло коричневый. Глаза жёлтые с черными зрачками. На солнце в газах появляются блики. Под глазами красивый рисунок. Чёлка у неё длинная. В челке встречаются пряди голубого, зелёного и жёлтого цвета. Сама чёлка тёмно-бежевого цвета. У неё большие уши. Из-за них она хорошо слышит. В ушах тоже рисунок. Само ухо коричневое внутри  оно грязно-розового цвета. А пятна в ухе тёмно-розового. На одном ухе серебреная серёжка. Даже на ушах бежевый рисунок. Шея у неё не длинная. На шее розовые кляксы. Грудь у неё тёмно-бежевая и пушистая.  На шее бусы. Они держатся на тонкой и чёрной верёвке. На ней зелёные, голубые, жёлтые и розовые бусины. На передних лапах жёлтые кляксы. Передние лапы длинные и тонкие. На одной лапе есть браслет в стиле «SKA». На конце передних лап зелёные кляксы. На другой лапе часы. Когти у неё голубые. Живот у неё тёмно-бежевый. На спине у неё голубые кляксы. Хвост длинный. В начале хвоста у неё два пера. Они в стиле «Emo». Тоесть сами они розовые, а концы чёрные. Задние лапы мощные. В начале задних лап жёлтые кляксы, а в конце розовые.
9. Биография
Родилась она в саванне. У неё был брат и друг одновременно. Его звали Гаара. Так же у неё была старшая сестра. Её звали Хината. Как говорили друзья Темари, что Темари сама красивая гепардесса в семье. Особо Темари не отличала остроумием и занудством от сестры и брата. Брата считали странным из-за шрама на глазу и чёрных пятен на спине. А сестра была тоже странной только по характеру. Хината была задумчивой и улыбчивой. Темари была самая нормальная из семьи. Первые друзья в детстве стали непардёнок Ино и гепард Катар. За её обучение взялся брат. Сестра в это время мечтала. А брат верил в Темари и выучил ее, как подобает брату. Темари была, обучена всему, чему должна была, обучена нормальная гепардесса. Брат был рад и спокоен за сестрицу. А Хината и Катар проводили всё время вместе. Брат воспитывал не только Темари, но и Ино. Родители Ино были не против что её воспитанием займётся Гаара. Гаара получил уважение в банде. Темари гордилась своим старшим братом. Всё было хорошо до предательства. Однажды в солнечный день Темари гуляла с Ино. Им уже был год. И вдруг они услышали рёв льва в прайде. Прейдя на территории, они увидели лужу крови и окровавленное тело льва. Подойдя, ближе они увидели следы, ведущие к пещерам Ино и Темари. Они оставили тело и ринулись к пещерам. Прибежав, они увидели мёртвых родителей Темари и Ино. Потом разъяренную Хинату. Не спрашивая, Темари выскочила, из пещеры и побежала в тайник, где находился брат. Прибежав, она увидела Гаару и сильную рану на спине. Она вылечила рану  прибежала в основную пещеру, где сидела со слезами Хината и Ино. Потом она сказала, с квадратными глазами смотря, в стену: Ино, а какже твоя семья? Ино встала и побежала в соседнюю пещеру. Прибежав, Ино упала, к мёртвым родителям. Она плакала как никогда. Темари повесила в голову и унесла Ино от мёртвых родителей при этом, сказав:  Не колеч свою душу. Сказала Темари. Потом подбежали Гаара и Хината. И они все вместе объединились и встали против предателя. Темари, Ино, Хината и Гаара. Они шли долго и, учуяв, знакомы запах из пещер она побежала, по следу. Она увидела перед собой Катара. Она произнесла: Предатель… Она оскалилась и вновь сказала: Убить! Все кинулись на него и, покусав, его убили. Все, отдышавшись, пошли по домам. А Темари и Ино решили держаться вместе.
10. Связь
Jester2006@mail.ru
11. Личный статус
[Не повторяй ошибки прошлого]
12 Прочитали ли правила
Да.

0

2

Мде ... Запутанно , но в общем хорошо . Принята .

0


Вы здесь » [The king lion - Last Word] » [Questionnaires] » Temari`Nara