1. Имя Нова
2. Возраст 1.7
3. Пол Ж
4. Вид лев
5. Прайд Одиночка
6. Статус в прайде [Ваша должность в вашем прайде. Одиночки пропускают.]
7. Характер Довольно милая и своенравная львица. Хорошая собеседница. Верная подруга. Храбрая защитница. Ответственный подросток. в бою за словом в карман не полезет. Нежная милая добрая если не злить. Спокойная и уравновешенная. Трудно напугатть. Но легко разозлить. Милаяно ранимая. Подруги вернее не сыскать. Но такого врага не пожелаешь не кому! Для врагов злая и агрессивная. Хоть и подросток но очень сильная. Миролюбивая
но всегда на чеку.
8. Внешность Внешность: Красивая милая с длинной бежевой гривой. Шерсть длинная шелковистая и блестящая ласково мама называла блёсткой Гривой переливается всеми цветами радуги. Глаза голубые с оттенком перламутра. Носик коричневый с ровным оттенком. когти красивого как перл цвета с рыжими концами и оттенком нежно малинового цвета. на гриве блеск всегда чистых волос. Зубы белоснежные и острые как шипы у розы. Ушки маленькие и внутри розоватые. На хвосте небольшая кисточка оранжевого меха. Родимое пятно на подушечке правой передней лапы виде сердца и стрелы. Подушечки лап розового цвета. Грива всегда развивается ветром. Нежная и хрупкая. длинная шерсть.
9. Биография Когда я родилась сверкала страшная молния и выл ветер. Был ураган буря. Мне было страшно. Отец
отправился на охоту но как только он вышел из пещеры его ударила молния. Мама побежала к нему но
было слишком поздно. Маму унёс ураган. я долго плакала. Но решила утром же пойти на поиск решительна
в своих шагах я ринулась на поиск мамы. но я не могла её найти и училась всему сама но не теряя надежды
я шла и шла. Но очень устала и решила остановится пока не поздно. Я осталась здесь но не теряла надежды
найти маму. Здесь я решила остаться навсегда и найти свою любовь растить своих детей.
10. Связь drakonangel2@gmail.com
11. Личный статус -Вечная странница-
12 Прочитали ли правила Да
Анкета новы
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-12-30 17:19:16
Страница: 1