Кравивый водопад с крайне чистой, хрустальной водой. Он имеет несколько порогов, а вокруг него растут зеленые травы и цветы. Кое-где над водой склонились роскошные ивы, которые тихо шумят при ветре.
А поутрам на воду падает свет и кажется, будто водопад светится золотом. За это он и прозван "утренним"
Утренний водопад
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-06-05 20:32:04
Поделиться22008-08-20 15:14:38
Вот она - идиллия,вечная утопия: на зеленом ковре травы блестит свежая росса,словно россыпь неограненных алмазов,весело блестящих на солнце,тихий шелест листвы и усыпляющий шепот ласкового ветра и...Что это там,под ивой у берега?Громадный,неповоротливой зверь лежал на спине,вскинув лапы,временами посапывая.Даже Великим нужен отдых,а хороший сон еще никому не вредил.Ему снился дивный сон,который Тору мог бы назвать и лучшим,Самым ярким и светлым,что он когда - либо видел,Если бы не тот факт,что это были его воспоминания....
-Эй,ты чего?Грустишь что ли?Что-то не так?, - беспокойным голосом поинтересовался молодой лигр у сидящего рядом друга,гепарденка Спиди,задумчиво устремившего свой взгляд на заходящее солнце. -Нет,с чего ты взял?, - встормошился пятнистый и повернулся к Мун,требуя ответа.-Ну,я не знаю..Ты как-то неважно выглядишь..Одиноко,даже, - ответ сбил Тору с толка - зачем отрицать очевидное?Но ответ поразил его еще больше.Странно,его,уже почти взрослого кота,заставил задуматься какой-то жалкий годовалый котенок!
-Почему ты решил,что мне одиноко?Я не бываю один - я всегда сам с собой.К тому же,тот,кто не любит одиночества,не любит свободу, - и он улыбнулся.Следующую часть заката друзья провели молча,и каждый думал о своем....
-Ох,Спиди,Спиди, - зевнул кот и перевернулся на бок,продолжая смотреть сны.
Поделиться32008-08-23 16:05:29
Закатный холм>>>>>
Потоки падающей воды радовали глаз, но раздражали слух. Водопад царственно заглушал все шумы в округе, так что Траволю, не привыкшему повышать голос, приходилось говорить идущей с ним рядом Кастро в самое ухо. Они продолжали какой-то вялый разговор, завязавшийся по дороге:
- …но этот пантер пропал на территории прайда тьмы, разумно полагать, что его там не звери затоптали и не птицы заклевали. Совсем одурели нынче львы, глотки друг другу грызут, еще и на наши зарятся… стой.
Леопард остановился по собственной команде и вытянул шею. На другом берегу, по ту сторону текущих потоков лежал огромный кот. Спал или притворялся? Пятнистый пару раз хлестнул себя хвостом, и близоруко сощурился, не признавая с немалого расстояния собственного главаря. В голову полезли всякие дурные мысли, но Траволь решил перестраховаться, обратившись к более зрячей Кас:
- Посмотри, посморти… что это там, на другом берегу такое чёрненькое белеется?
Поделиться42008-08-23 18:06:09
При команде "стой" , Кас от неожиданности вздрогнула , и так и осталась стоять с поднятой лапой . Проследив за направлением взгляда Траволя она с пару секунд вглядывалась , а потом ухмыльнулась и посмотрела на леопарда . "Папочку" моего не признаешь ? У Кас был звонкий голос , так что ей даже не пришлось особо напрягаться , чтобы перекричать шум водопада . Знаешь , никогда не видела его спящим . Тем более так сладко . Кас улыбнулась и быстро подошла к берегу , затем , перемахнув в один прыжок речку , которая вытекала из водопада , подошла ближе к Муну . Сейчас он был похож на большого , просто огромного котенка , сладко уснувшего под боком матери . Обойдя его кругом , Кас уселась и вопросительно посмотрела на Траволя .
Поделиться52008-08-24 15:20:31
Леопард не ответил на безмолвный вопрос подруги. Он осторожно приблизился к берегу, но переправляться к лигру не стал.
- Точно Мун’а’тору, - тихо проговорил он, рассматривая отдыхающего исполина, - надеюсь, мы его не разбудим?
Ибо если разбудим – кирдык. По крайней мере мне. Нету гения страшнее, чем тот, которого оторвали ото сна. Пятнистый спешно то ли перебежал, то ли переплыл речку и, оставляя на и без того влажной траве мокрые следы, перебрался ближе к гепардихе. Он, в отличие от нее, воду недолюбливал, но купание в хорошей компании одобрял.
-Водичка чудессссссная, - прошептал он ей на ухо, и в доказательство слов, которым и сам не верил, потерся об Кастро мокрым боком, - пошли освежимся, только ти-и-ихо…
Поделиться62008-08-24 16:56:49
Мысль о купании еще больше ободрила Кас. Но как водится - тихо она не умела . И стого места , где она сидела , она рванула и через секунду оказалась в воде . Речка была достаточно глубокой , поэтому , Кас нырнула вместе с головой . Вынырнув примерно через четверть минуты , и хорошенько отряхнувшись прямо в воде , она посмотрела на Траваля .
Офф : нда ... В анке писала серьезная , вредная и т.д. , а получается какой-то вечный ребенок ...
Поделиться72008-08-24 17:52:26
Леопард с выпученными глазами наблюдал за полётом кошки и, услышав громкий всплеск, с которым Кастро ушла под воду, поспешил присоединиться к ней. Траволь представил себе, как огромная когтистая лапа мирно спящего лигра яростно тянется к нему, и позабыл даже о своей врожденной нелюбви ко всему влажному и булькающему. Во мгновение ока он заскочил в реку, что ужаснее, с не менее громким всплеском и погрузился под воду.
офф: будем считать, что это на тебя действует заразительная аура Траволя. Он то у меня и так вечный ребенок). Ну что, после такого шума ждем реакцию Тору?
Поделиться82008-10-15 07:03:21
Кас громко захохотала и не сильно ударила лапой по морде леопарда . Да , Траваль для нее был своеобразной разрядкой , она с ним всегда хохотала и была в хорошем настроении . В глазах ее играли огоньки веселья и сейчас она просто походила на котенка . Вода была средней холодности , но гепердицу это не раздражало . Хотя еще немного поплескавшись , она вылезла на берег противоположный берегу , на котором спал Тору и отряхнулась , забрызгивая все окружающие ее растения . Довольная барабанными звуками бьющих по листьям капель , она уселась и подмигнула Траволю .
Офф : Ладно , раз Тору нет , попереписываемся хоть мы )