[The king lion - Last Word]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [The king lion - Last Word] » [Questionnaires] » Анкета Дьяволицы


Анкета Дьяволицы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя Black Devil в переводе с русского означает Чёрная Дьяволица,друзья могут называть просто Блэкиl
2. Возраст 2 года
3. Пол самка
4. Вид (лев, ягуар, пантера) львица
5. Прайд Свет
6. Статус в прайде Наследница если можно
7. Характер
С самых первых дней своей жизни  стала  самостоятельной,узнала всю правду этого жестококого мира.Поэтому Дьяволица скромная львица,если она комуто мешает то сразу уйдёт ни сказав ни слова....Так же она сильна духом,уверенная в себе.Её легко разозлить...Но есть и просветление в её душе....Львица добрая,ласковая,милая, нежная,заботливая, но очень ранимая.

8. Внешность
Сама львица белого окраса,но на теле и лапах есть чёрные полоски.Красная или скорее тёмно розовая грива и кисточка на хвосте тоже.Карие глаза.А под ними есть чёрные "пятна" которые похожи на растёкшиюся тешь.Уши чёрные.Нос тоже чёрный,не слишком большой и не маленький.На вид миловидная мордочка-но она бывает и злой.

9. Биография-Вы наверно думаете что всё как обычно был солнечный день..счастливая семья и всё тому подобноё....Но нет у Black Devil не такая история.
Дождь....Тёмные тучи затмили  солнце.Гремит гром,сверкают молнии...Вдали от  территории прайда Земли есть пещера,в ней вдруг раздался тоненький голосок...Это родилась Блэки.Мать была не рада львёнку поэтому положила её в угол а сама ушла...На следующий день она вернулась,взяла малышку за шкирку и кудато понесла....Она понесла малышку на территори прайда Света,перейдя через границу она увидела пещеру и оставила там её.Малышке было страшно,она терпеливо сидела и ждала мать,но та не возвращалась.Через несколько часов львёнку нашла другая львица,видемо местная..Она над ней сжалилась и покормив её унесла к себе в пещеру.Когда же Блэки подросла та львица её выгнала.Она вновь стала одинокой. Найдя скромную пещерку Дьяволица стала там жить и сама добывать себе пищу.Иногда ей приходилось голодать....Так она и жила там до тех пор пока не выросла.В настоящее время она ищет семью и новоё место жительство.О возвращении в прайд Тьмы даже и не думает.

10. Связь мэйл в профиле
11. Личный статус ~...Существо из Ада...~
12 Прочитали ли правила да

0

2

Black Devil
анкета в принципе ничего, но ты не можешь быть наследницей с учетом того, что твоя мать тебя бросила. Ведь мать наследницы - королева

0

3

kris.
А можно-меня потом просто удочерила королева?После того как меня выгнала вторая львица

0

4

Black Devil
в таком случае ты просто не можешь быть наследницей. только принцессой

0

5

kris.
ну ладно принцессей так принцессей
И можешь мне статус поставить?

0

6

Black Devil
поставлю конечно. принята

0


Вы здесь » [The king lion - Last Word] » [Questionnaires] » Анкета Дьяволицы