[The king lion - Last Word]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [The king lion - Last Word] » [Questionnaires] » Анкета вредной и пративной гепардицы


Анкета вредной и пративной гепардицы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Кастро
2. Возраст 1,5
3. Пол ж
4. Вид (лев, ягуар, пантера) гепард
5. Прайд Равновесия
6. Статус в прайде принцесса
7. Характер У Кастро достаточно спокойный характер для дикой кошки . Она уравновешана , всегда уверена в себе , никогда не отступится . Тем не менее , она наглая и достаточно вредная . Всегда и всех (исключая самых-самых близких друзей ) считает низкими жалкими существами . Достаточно эгоистична . Хотя во многом ее поведение зависит от настроения , она может добить раненую "птичку " или приютить ее .
8. ВнешностьДовольно высокая гепардица с ярко-черными пятнами и палевой шерстью . От глаз к низу морды идут характерные для гепардов отметины . Лапы сухие , длинные . Пальцы всех лап чрные , с железного цвета длинными когтями .  Хвост гибкий , длинный . Нос черный , глаза зеленые или карие (меняют цвет ) , но когда Кас злится они становятся кроваво красными . Шея снизу и живот белые , но в пятнах . Зубы белоснежные , не очень крупные , но очень-очень острые .
9. БиографияРодители Кас были хорошими друзьями Правителя инквизиторов . До двух месяцев Кас жила препиваюче , но потом родителей убили . Кас не знала , что делать она была в ярости и хотела разобратся со львами , убившими ее родителей , но она ведь была всего лишь котенком . Она стала скитатся по джунглям , пыталась жить самостоятельно, но поймать она могла лишь мелкое животное и то не всегда.Первый месяц Кас голодала , все кости постепенно начинали вылезать и Кас стала похожа на скелет. Тем не менее мышц в ней тоже хватало . К шести месяцам она стала сильным и грамотным охотником. С легкостью она убивала почти любое животное .Однажды , гуляя на границе джунглей с саванной, Кастро заметила неподалеку пару львят - видимо, глупцы сбежали от матери, решив что весь мир будет преклонятся перед ними. Они хотели приключений  - они их нашли,в кровавой ухмылке гепардихи. Ей не составило и труда разобраться с этими двумя. Взяв бездушное тельце одного, она пошла в самую глубь джунглей, к Инквизиторам, желая вступить в их прайд. Мертвый львенок - как символ ее уверенности и преданности. И Тору вспомнил ее, бежавшую дочь друзей, и решил, что будучи одним из бойцов за равновесие и ему, и ей будет спокойнее. И вот уже год Кас живет в прайде равновесия , охотится , усмиряет львов , флиртует с котами . Вобщем ,живет обычной жизнью.
10. Связь 487904609
11. Личный статус .:Мое сокровище - моя кровь, и я не отдам тебе ни капли!:.
12 Прочитали ли правила ага

Отредактировано Kastro (2008-08-20 10:54:19)

0

2

Kastro
все ок, насчет должностей я написала в анке тору

0


Вы здесь » [The king lion - Last Word] » [Questionnaires] » Анкета вредной и пративной гепардицы